não importa quantos foram e nem quanto tempo demorou.
eles podem ter sidos pequenos ou grandes,
mas preencheram um imenso vazio deixado pela solidão.
um simples minuto e como se valesse uma eternidade de dias.
um simples sorriso e como se enchesse uma vida de tristeza.
para uma alegria transbordante,uma simples palavra tua seria capaz,
de consolar uma eterna sonhadora, que não para de pensar em você.
fomos ate onde foi possível ir,
tentamos o impossível ,mas não deu,
seguir em frente ,sonhando.
com a solidão ao lado,realmente agora não importa,
a solidão ficou, ocupando seu lugar,num coração vazio.
HildaAcantara
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados