aquele dia foi tao triste,apesar de estar tao perto de você.
o tempo passou tao rápido e fui obrigada a dizer adeus,
em minha volta parecia um deserto sem vida.
eu me senti totalmente isolada do resto do mundo , uma verdadeira ilha.
e p/ espantar a tristeza de mim,
comecei a sonhar para esquecer aquele momento tao doloroso.
um golpe inesperado ,não senti mas o chão em meus pes.
muito machucada,coraçao partido a mais profunda tortura do meu intimo.
o tempo passou a dor diminuiu,mas as lembranças, essas não passam,
lembranças de uma vida,que ficou so no pensamento.
HildaAcantara
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados