por um momento imaginei ter você do meu lado. por um momento notei você sorrindo p/mim, por um momento pensei que você pensava em mim. mas eu estava enganada. por um momento entrei em teu coraçao sem pedir licença, p/ descobrir quem era seu dono, eu descobri que não era eu. por um momento a felicidade me sorriu e eu apenas retribui o seu sorriso. por um momento me vi cercado por muitas certezas, mas que na realidade eram apenas passageiras. por um momento eu queria te ver frente a frente, por um momento a saudade apertou meu coração, queria olhar nos teus olhos e penetrar no teu coração, e saber se tens amor por mim. por um momento sonhei ser amada, senti amada, por um momento descobri que era tudo imaginação.

HildaAcantara
© Todos os direitos reservados