MOMENTOS FELIZES JAMAIS ESQUECIDOS
LEMBRANÇAS E RISOS INESQUECIVEIS
SUA FACE IRRADIA A ALEGRIA E A FELICIDADE
O SEU AMOR IRRADIANTE,SUA ALEGRIA CONTAGIANTE,


ERAS TAO FELIZ ,AMIGA SEM IGUAL,COMPANHEIRA,MAE,ESPOSA
DEDICADA,AMAVEL,CHEIA DE VIDA, ES TU MINHA AMIGA.
TUA ALEGRIA IRRADIA TODOS EM SUA VOLTA.

HildaAcantara
© Todos os direitos reservados