clara menina,
veio sem esperar,
para alegria dar.
graciosa,
cheia de vida.
clara menina,
veio p/ ficar.
alegria para a mae veio dar.
lutou pela vida.
clara menina.
hoje forte e saudável .
amada por todos nos.
tao bela e sorridente.
menina vitória clara,
nossos corações alegrar.
seja sempre nossa clara menina.
para vida continuar.
HildaAcantara
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados