Por tudo que me encanta e envade

E faz de meus dias um brilho de alegria

E torna meus encantos uma verdade

Deixando meu viver em plena folia .....

 

Eu agradeço pelo espaço que imponho

Pelos acasos enfadonhos e perfeitos

Quando a cultivar perfeição em estrondos

Que me levam ao domínio sem defeitos

 

E quando descanso e me torno bem leve

Ensaio um canto bem relevante e  guapo

Fazendo-me uma heroína de meus medos

 

Na constante de teu olhar em minha pele

E enbriagada como uns eternos e belos guarás

Fico que nem brinquedo na imensidão desse universo !

 

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados