É aquela que tem brilho
Que faz do seu amor
A perfeição em seu coração
Que mostra a sabedoria com sua beleza
E encara o raiar de cada dia, com a devida inspiração
Pra buscar a verdadeira ternura como realeza na emoção
De um simples olhar porém cheio de brilho pra amar
E fugaz que nem o brilho do eterno e majestoso luar
Mas imenso como o olhar de uma rainha em pleno mar!!!!!
Tão delicada porém com beleza interior
Que ensaia em cada canto de amor
Uma perfeição a encantar quem por si passar.........
Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados