O amanhã será pra mim
A esfera do porvir enfim......
Será um princípio ou fim
Não sei, nenhum clarim !
Será um desejo de beijos
Ou uma ânsia de esperança
Uma linda perfeita flor criança
Ou apenas uma lembrança?
Será uma vitória que buscamos
Em cada cenário de glória com polidez
Nas garras do amor que abraçamos
Na certeza de termos um caminhar
Onde tudo se busca na sensatez
O valor de um verdadeiro olhar!
Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados