Era uma valente guerreira
Que conhecia sua história
Sabia enfrentar o calor do dia
E tinha o humor na sua alegria
Ela está com seu saber quase parando
Sem entender que no amor precisa agir
E saber se dividir por toda a sua extenção
Para fluir a sua real beleza interior com atenção
Ter na manifestação peculiar da harmonização
Seu caminhar verdadeiro na humanização
E saber ter talentos no seu desenvolvimento
Para interagir sem ter devaneios nem ser nociva
Nas peculiaridades que possam dar vasão
Pra um desvio de atenção sem comunicação...
Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados