A Flor da Paixão !!!!

 

 

Ainda espero encontrar-te

Ainda aguardo tua chegada

Embora sisuda e sem mal

Ainda estou a te aguardar....

 

E nada me faz desesperar

Enquanto o meu amor ficar

Quer ser sempre uma  ave

Sem asas pra voar no infinito....

 

No entanto em cada pranto

Que me embriago nos cantos

Afugento meus encantos

Colocando pra fora as tristezas

 

E varro na sofreguidão do ter

As maiores cenas do prazer

Para não neutralisar meu ego

Nem me sentir insana ébria

 

A manifestar sem pensar

que o amor não tem magia

Apenas a alegria que contagia

Quem dele se apropria abeça !!!!!

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados