Existe algo que permeia a vida,
Que do seu começo ao seu fim
Sempre fará parte de ti.
A Espera.
O problema não está na demora,
O problema é saber a hora.
A hora de desistir e a hora de lutar.
É saber pelo o que aguardar.
Vendo as demoras da vida,
De Deus, da sorte, do amor,
Vejo que nascemos esperando pelo dia
No qual seguiremos sem temor.
Eu espero a sorte no bilhete, no dinheiro, no trabalho,
Mas só o suor me garante, e eu corro atras.
Espero um amor pra vida toda, e mesmo vendo-o,
Compreendo que ainda não é a hora.
Pensando bem, eu ainda não sei esperar...
Momentos felizes são forjados num espaço onde totalmente despido,
O coração encontra abrigo no afago do Criador.
Se eu não sofrer as demoras de Deus, nunca tocarei o céu
Nem conhecerei a plenitude da paz e do amor.
É preciso ao sofrer as demoras,
Voar nas asas postas outrora
Pela sabedoria do Espírito.
Quando fé e razão se unem
O coração se alegra
Pois se entrega na espera
E humilde se resigna ao Senhor.
Contudo também é preciso crer alegremente
Pois por Deus não precisamos esperar
Ele sempre está ali,
Ao dobrar dos joelhos.
Deus porém é quem mais espera...
Todos os dias, pacientemente
Ele abre a porta e as janelas
E aguarda a nossa volta...
Senhor, me ensina a esperar alegremente,
A sofrer suas demoras fervorosamente
A preferir morrer esperando o seu tempo
Que alimentar os meus erros impacientemente.
Amém
© Todos os direitos reservados