Orgulho por ter tido esse mérito.
Só tenho a agradecer:
Ao meu Deus por sua bondade.
Aos meus pais pelo nascer.
 
Meus irmãos nem sempre presentes.
Mas unidos mesmo ausentes.
Minha esposa presente dos deuses,
Adivinha meu desejo como se dela fosse.
 
Meus filhos, pinturas irretocáveis.
Materialização perfeita de meus sonhos.
Minhas noras, filhas queridas adotadas,
Por todos nós muito amadas.
 
Por fim meus preferidos troféus,
meus netos muito amados.
Sinal da aprovação dos céus
para esse avô apaixonado.

Tadeu Lemos Ribeiro
© Todos os direitos reservados