Estar
Desejar
Sonhar
Realizar 
Protagonizar 

São algumas fases 
Fases em que tenho que passar 
Isso é loucura ou ilusão?
É a vida que me habita!

Tudo não se baseia somente nisto 
Quero viver mais intensamente 
Quero olhar lá fora e dizer o que sinto
Quero viver algo diferente...

 

Verônica Camargo
© Todos os direitos reservados