Ei! Você aí jovem do futuro
Cuide que o tempo é seu
A evolução do tempo estar
Impregnada no seu eu
Como o ar que respiramos
Tenha cautela no pensar
E na vida a cada dia que passar
Não esqueça que você é Futuro da humanidade
Desconhecida no momento
Mesmo assim lute pelo um sonho
Com um raciocínio puro do bem.
Autor: José Herculano da Nóbrega
José Herculano da Nóbrega
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados