A VOCÊ JOVEM DO FUTURO
A sua inquietação dos tempos
Sua vida Seu coração
Sua alma Seu sangue
Seu projeto Sua conquista
Sua ação A d r e n a l i n a ...
E SUA INSPIRAÇÃO
Sua adrenalina
Sua conquista
Seu sangue
Seu coração.
Poesia de gaveta - José Herculano da Nóbrega
Manaus, 15/5/2013
José Herculano da Nóbrega
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados