Haicai –               
 
O sabiá sente
calor, com bico aberto
final de verão.
 
17/9/2013
 
Ao som do outono
folhas rolam das acácias
à tarde na praça.
 
Cantam no nublado
rolinha e sabiá
nova estação.
 
 
Nova estação
bem-te-vi e sabiá
telhado rolinha.
 
  Fazendo  estragos
no meio da rosa
micros gafanhotos.
 
Outra estação
no hemisfério norte –
n’alegria  Haicai.
 
26/9/2013
José Nóbrega
 
 

José Herculano da Nóbrega
© Todos os direitos reservados