VOCÊ



Assim não consigo esquecer você
Nos dias, nos meses, nos anos e nas letras –
Sem músicas não esqueço você
No encanto futuro, só penso em você.

Na dádiva divina é você só você
Se pensa que é careta dizer que
Está grávida digo a você ser o que seja
Só penso em você e no Ser futuro você.

Pensar em você é ser o ser que você é
De puro e feliz na existência do ser
E de nunca esquecer um ato de você.

No contínuo espaço existente
Entre nós dois existe um espaço o tempo.
Para pensar eternamente em você.

Manaus, 1 de Agosto de 2014

 
José Herculano da Nóbrega

José Herculano da Nóbrega
© Todos os direitos reservados