Canta poesia o dia está lindo!
Como a beleza do encantar
Canta, canta e encanta
Na firmeza do brilhar.
Na linda vida que temos
Que devemos desfrutar
Do mundo que criemos
Que deve ser salutar.
Canta no desencanto da liberdade
Que anda tão inibida...
Canta poesia e retrata.
A melodia da vida presente
A grande esperança conjunta
Do vivermos em alegria constante.
Autor: José Herculano da Nóbrega
José Herculano da Nóbrega
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados