Como um presente tão delicado

que desperta em nós tanto carinho,

ela tem a luz de um céu doirado

e a doce ternura de um anjinho.

 

Quando em seu berço de nuvem dorme,

tão graciosa, sorri sozinha;

e quem não tem um amor enorme

por esta querida princesinha?

 

Seu reino de sonhos e doçura

é cheio de flores no caminho,

e nos corações em que fulgura

ela também fez seu meigo ninho.

 

E mais olhares vão lhe pedindo

de seus encantos uma ceninha.

Parar p`ra vê-la... mais como é lindo!

Nos braços da mãe - preguiçosinha.

 

Que sempre a todos ela fascine

por seu jeitinho, sua grandeza...

Que seja feliz a bela Aline

junto co`a sua maior riqueza!

 

Dedicado à filha de uma amiga.

 

Alexandre Campanhola
© Todos os direitos reservados