Carta (ou Desabafo)

Tentarei escrever agora
Essa poesia prá ti, Musa
Mas minhas mãos trêmulas me traem
E minha cabeça pesa do entorpecer
Não será longa,
Só quero dizer a ti que te amo
Sempre amarei ...
Desculpe meu jeito de sentir a dor
Desculpe se te afastei do meu amor
Sei que meu pranto te assutou
E pra longe de mim te levou
Te atirei pra longe dos meus braços
Pelo impulso que o coração me trouxe
Pelas lágrimas que rolaram no rosto
Como as que rolam agora
Atingindo o papel
Que quase se rasga ao passar da pena
Que nele tinge como tatuagem
Esse desabafo de dor
Da dor do meu amor
Que sei que não queres mais
Nem pensar em ficar comigo
Mas sei que a culpa disso
Foi minha, de ninguém mais
Me amaste sim
Fora sempre sincera
Tuas lindas palavras, verdadeiras...
Me desculpe por duvidar
Do que sentia por mim
Do seu amar
De que me amou enfim
Musa, te deixarei agora
Para que viva como queira
Para que viva com quem queira
E seja feliz ...
Sempre vai estar comigo, Musa
Nos dias em que eu viver
Viverei o amor que vivemos...
Nas noites em que me sentir só
Lembrarei do teu corpo no meu
Lembrarei que me fiz seu Sol (seu sereno)
Lembrarei de quando cheguei perto o travesseiro
E me acalentaste no calor do teu corpo
Me embriagando na delícia do teu cheiro....

Corpo que eu não tocarei mais
Cheiro que não sentirei jamais
Boca que não beijarei...nunca mais...
Apenas porque não queres
E não tem culpa disso
Só quero teu bem
Siga lembrando que em ti está meu pensamento
E tu estás em meu coração...
Vou embora agora, Musa...
Pois não consigo conter a emoção
Das lágrimas que novamente caem...
Molhando o papel que não aguentará
Assim como tu não aguentou
Assim como me deixou...
Por culpa toda minha....
Não sei se irá ler
Essas palavras de adeus
Essas palavras que queria te dizer
Mas siga com Deus
E desculpe meu desabafo
Dos poemas de dor
Só queria escrever do nosso amor
Mas sei que não será mais possível...
Em todos os momentos...
Vou te ter ao meu lado...
E por todos os dias da minha vida...
Amarei a ti ... só enquanto eu respirar ...