Foi tão pleno, mas tão desvairado...
que me fez me atirar pra você
Entre tanto desejo guardado
O prazer , O suor , O pecado...
Em seus braços me ví renascer
Nada explica essa felicidade,
esse fogo queimando assim...
Na certeza da realidade,
Uma coisa eu sei que é verdade
És o Amor que sonhei ter pra mim.