Por te amar, fiz tudo errado
Te magoei, te fiz chorar
E, se hoje choro eu, é por minha culpa
Por não ter sabido como fazer
Para que prá sempre pudesse te ter
Tive pressa, impaciência, desespero...
Tudo isso me fez te perder
Não te entendi...quando precisavas de mim
Quando precisavas que eu te entendesse...
E (tudo) isso fez, com que seu amor (por mim)
Chegasse ao fim
Te fiz ter medo das minha reações
Te fiz querer não me ver mais
Te joguei longe, prá longe de mim...
Te fiz ter medo de mim, insegurança
Hoje nada posso fazer prá mudar isso...
Ah, se eu pudesse...

Vou ter que seguir aqui, sozinho
Só, com lembranças do que vivemos
Nada que eu escreva ou fale,
Trará você de volta ...
Ah, volta!!! Como eu queria que voltasse
Aqui, pros meus braços
Pros meus abraços...
Pra eu viver minha vida ao teu lado...
Pois viver sem teu amor não é viver
É morrer cada dia um pouquinho
Como morro agora...
Como morrerei amanhã
Dia após dia vou morrendo...
Sem ti ... devagarinho