E Chorei Por Ti...

Novamente chorei...
Demais dessa vez
Chorei como criança
E como homem também

Porque chorei,
Eu bem sei
E tu, Musa, sabe também
Que por ti o pranto vem

Incessante,
Soluçante,
Doloroso
Assustador...

Hoje meus olhos doem
Da dor que senti outrora
Encontro-me ferido agora
Por chorar de amor novamente

Não é tua culpa ó Musa...
Se têm culpa, essa é só minha
Não te odeio, nem te quero mal
Só quero paz...e minha vida caminha

Amo-te eternamente
Nas lembranças dos nossos momentos
Que digo aqui, foram sim verdadeiros
Mas hei de esquecê-los lentamente

Chorei por ti, sim...
Por ser meu amor
Por ser minha vida
E por te amar mais do que amo a mim

Sei que vou chorar ainda
Mas as lágrimas se vão
E o pobre coração
Bate, nesse movimento vão.

Sei que te perdi com meu choro
Meu pranto, fora por isso
Mas siga seu caminho Musa
Que te levarei sempre comigo