(Meu Último) Pedido

Hoje, neste dia (para mim) especial
Te queria aqui, comigo
Sendo meu amor eterno
E todos os segredos dividindo

De presente, quero a ti
Pois és minha vida
Ó amada Musa
Porque me sacrifica

Diz do teu medo,
Que eu te digo do meu.
Diz do teu desespero,
Que eu te digo do meu

Ao teu lado tudo se faz
Em alegria e alento
Pára o sofrimento
Deste pobre coração sangrento

Musa, não se vá ... fique!!!
Me deixe te provar
Como posso te fazer feliz (e te amar)
Me deixe (me dê uma chance) de espantar teu medo

Quero em meus braços te acalentar
Ser (e sempre sendo) o seu sereno
Vindo te acolher
Na pureza desse amor

Dá-nos essa chance, ó Musa
Prá eu te mostrar
Que nada tens a temer
E que juntos podemos (e vamos) caminhar

Uma chance é o que preciso
Uma chance é o que te peço
Deixa-me te amar
Deixa-me cuidar de ti.

Assim como sei que cuidará de mim
Para podermos, Musa, enfim
Viver sem medo
O lindo amor que o futuro nos reserva

Fazendo de nossa história a mais bela
Para nos amarmos até o fim
Eu junto de você.
E você junto de mim...