ME PEGO ENTÃO NAQUELE ULTIMO MOMENTO,
SENTADO DIANTE DA JANELA
EM MEU QUARTO VAZIO ...
... SUSPIRO!
COM O MEU OLHAR ENTRISTECIDO,
PROCURANDO E
OBSERVANDO AS NUVENS
QUE INUTILMENTE TENTÃO ESCONDER A BELEZA DA
LUA.

um frágil pensamento