Tréplica

Que andemos pelos abismos de qualquer consciência e inconsciência,
Porque nascemos presos dentro de um mundo e amamos sem idade!
Filosofar sobre a vida é uma repetição divina e nos afogamos em questionamentos.
Portanto, somos escravos da nossa natureza que penitencia por qualquer resposta.
 
As histórias são os alicerces dos nossos percursos porque delas somos vida.
O percurso é aquilo que é fadado, o sentimento transformado e fortalecido!
Somos delimitados pela desigualdade dos sentidos retidos,
E caminhamos sobre as pedras da mentira, atirando verdades!
 
As más facetas da vida são aquelas que nos viram a cara.
São desprendidas de argumentos inabaláveis e infalíveis,
E quando negamos estamos realmente afirmando com pudor.


As ilusões nos fazem cair na realidade cansável,
Onde jamais seremos livres para amar
Enquanto não renunciarmos a nós mesmos.