Esse novelo de vida
não é modelo não,
embaraça,parte,desata
dá um nó na solidão.
Novelo de vida
que a midia tenta moldar,
rola pra passar o tempo
do tempo que não quer passar.
Novelo de vida
folga linha pra paixão,
depois ninguém aguenta
o laço no coração.
esse novelo de vida
todos brincam de enrrolar,
quanto mais enrrola embola
embaraço que apavora
aperta nó faz chorar...
Gil Miranda
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados