Interrogação

Quantas vezes nos apaixonamos nesta vida pela mesma pessoa?
Onde o medo não se entrega na fúria do viver,
Indagamos o silêncio na perfeição sublime – ser!
E pensar que amamos de verdade sem no fundo pensar...
 
Quantas vezes deixamos de nos apaixonar pela mesma pessoa nesta vida?
Onde o viver se entrega na fúria do medo,
Lembramos que somos a perfeição ao indagarmos o silêncio.
Assim, no fundo, pensamos se amamos de verdade mesmo.
 
Quantas vezes nos apaixonamos por diversas pessoas nesta vida?
É o encontro feliz consigo mesmo dentre os inevitáveis enganos e privilégios,
Que o destino vem querer nos beijar através dos caminhos semelhantes.
 
Quantas vezes deixamos de nos apaixonar nesta vida por diversas pessoas?
Inúmeras, no dispersar que nos faz sorrir e despir, que nos faz chorar e vestir...
No trilhar dos caminhos opostos, que se cruzam quando beijamos o nosso destino.