''Meu novo amigo''

Amigo desde já te aviso muito cuidado comigo.
Quando sou amiga sou fiel como um cão.
Mas não esqueça que também posso morder.
Quando você não quiser verdadeiramente a minha opinião nem me peça.
Pois minhas palavras podem até te magoar mas serão verdadeiras.
Quando você tiver algo para me dizer sem rodeios seja sincero.
Pois a duração de nossa amizade dependerá de sinceridade mútua.
Quando o seu mundo estiver ruindo, vem amigo pule para o meu.
Mas quando eu precisar de um espaço em seu sofá nem pense em me dizer não.
Quando sua voz não for ouvida ou entendida fique em silencio.
Pois seu simples silencio ecoará no ouvidos daqueles que não entenderem o valor de suas palavras.
Mas não esqueça que muitas serão as vezes que vou precisar que só você me escute.
Quando o apoio que tanto você esperava não chegar olhe para o lado eu com certeza estarei ali só você não verá se não quiser.
Mas quando eu precisar que alguém me apoie tenha certeza que será de você que eu vou esperar que me estenda a mão e diga vamos em frente porque no final tudo sempre dá certo.
Em fim muito cuidado amigo com nossa amizade.
Estamos entendidos .
Leia com muita atenção pois aqui firmamos nosso compromisso meu novo amigo.

Bia Leal
© Todos os direitos reservados