Assim tapei teu rastro ;
Assim não te tenho mais em meu quarto;
Assim te risquei de meu mural.............
Assim não te vejo mais em minhas lembranças;
Assim esqueço de tudo;
Assim quem sabe minha dor diminui.
Assim quem sabe pintando um novo quadro te guardo no meu armário e de ti não lembro mais.
Assim tento colorir um novo momento sem ti...............
Assim sigo ,mas desde já aviso que a obra feita daqui em diante será pintada somente por mim.

Bia Leal
© Todos os direitos reservados