''Distanciamento''

Agora tu irá me explicar o porque de nosso distanciamento se já a muito te tive tão perto como uma gota de suor saída de meu corpo e hoje somos apenas dois seres ocupando o mesmo espaço.
O que aconteceu a nós?
Talvez tenha sido o tempo;
Talvez tenha sido o contratempo a rotina;
Talvez a culpa seja toda minha;
Talvez você não me queira mais......
Talvez esteja presente de alma e pensamento em outros braços.
Pedindo que a vida te dê mais laços e você consiga de vez sair dessa irritante monotonia vivida aqui.
E talvez de ti aqui restou só o corpo para meu desgosto ou até para o meu bem.
Mas de hoje não passa faça de uma vez sua escolha.
Não deixe que a vida nos cubra de tristezas ou incertezas que estrague tudo por nós vivido sonhos e planos conquistas só nossas.
Me diz;
Fala alguma coisa me faz sentir nem que seja dor..........
Mas me explica o porque de nosso distanciamento.

Bia Leal
© Todos os direitos reservados