''Só hoje descobri''

Só hoje descobri que não sou mais alguém sem maldade.
Só hoje que eu reconheço que foi a discordância de meus próprios atos que me deram um caminho tão árduo.
Só hoje eu percebo que sou minha melhor companhia.
Só hoje tenho o dom de saber esperar.
Só hoje eu sei o quanto eu mesma me desprezei.
Só hoje tenho a sensação de estar no caminho certo.
E finalmente só hoje eu acabei descobrindo ao me olhar no espelho que gosto muito da figura que lá se reproduziu.
Vi o meu reflexo e me reconheci e chorando de tanto rir a mim mesma disse;
- Olha amiga vá em frente que você esta se saindo bem.
-Mas cuidado o único inimigo que pode realmente te atingir é você mesma nunca esqueça disso.

Bia Leal
© Todos os direitos reservados