'' Lindo céu de prata''

 Sumi e de novo apareci;

Vou contar o que vivi em versinhos engraçados mas nada tão demorado pois logo tenho que sair;

 Avistei um céu de prata dentro de uma mata e da trilha me perdi.....

  No inicio não dei bola ,mal sabia o que estava por vir .

  Fui adentrado essa mata fazendo companhia para o ceu de prata até a hora dele ir;

 Sabia que ele iria embora ,que o sol orgulhoso por natureza não permitiria a beleza da escuridão iluminar mais que ele proprio.

  Dito e feito la veio ele desordeiro sem sequer deixar tempo de eu me despedir.

  Chegou me espulsando da mata me chamando de ingrata por dele desmerecer.

  Tentei ele enganar e até pedi implorando para  com ele ficar e quem sabe esperar meu amante lindo céu............

   E ele então me disse;Vai amiga não fique triste pois um dia você de novo ira reecontrar .

   Mas agora va embora tente outra hora pois seu céu deve estar neste momento em outro lugar.

   Por isso faço um apelo se alguem o encontrar diga que volto todas as noitas escondida fico a espiar e que ele se faça bem belo e não tenha pressa de mim se afastar.....................E um dia voltaremos a nos AMAR............ 

 

 

 

 

Bia Leal
© Todos os direitos reservados