Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Belo texto, Bia! Suas palavras expressam o que muitos neste mundo pensam e desejam dizer, pois é uma triste realidade esta distância que nasce, muitas vezes, na proximidade que há entre as pessoas. É impressionante! De repente, já não há aquela intimidade, aquele compartilhar de sentimentos, aquela postura carinhosa de outrora. Chega uma hora que é preciso saber onde se perdeu a harmonia, é hora de usar as palavras deste texto.

Um abraço!

Talvez quem sabe
Reacenda uma chama
Que consuma os desencantos
E faça o amor ressurgir das cinzas?

Aí tudo voltará
E ficará legal
Para a genial
Bia Leal.

BRUNO

BRUNO

Texto sóbrio e corajoso, de onde sobressai o amor. Sobretudo o amor próprio.

Meus aplausos!