O Beijo do Amanhecer

 A brisa toca o meu rosto suavemente.

O SOL impetuoso rasga o horizonte com sua altivez envolto em um brilho mágico.

É o miilagre de um novo dia que se mostra radiante em uma tela fresca que cabou de ser pintada.

Os raios solares anunciam o ciclo vital entoado por lindas melodias vinda dos pássaros que compõe a mais

perfeita partitura musical.

E Ele vem!!!

Contagiando com a sua luz,

trazendo esperanças e novos rumos

para a caminhada diária da vida.

           Viva o SOL!!!!

            Viva a vida!!!        

                            ALICE             18.07.2013 ÁS 14:50 

                                       

 

 

 

 

 

 

 

 

Alice
© Todos os direitos reservados