Diz que as lágrimas que correm o meu rosto agora
São gotas do orvalho da noite.
E que nada me atingirá,
Nem as palavras más que machucam mais que açoite.
 
Diz que os meus pesadelos são
Brincadeiras bobas pregadas por minha imaginação.
Que no mundo real não existe medo nem perigos,
E que a maldade nada mais é que ilusão.
 
Diz pra mim que o amor verdadeiro existe
E que as pessoas são sim capazes de amar com sinceridade.
Diz que existem amigos para a vida toda
E que pode sim ser eterna a felicidade.

*-*Raiza*-*
© Todos os direitos reservados