Tento difarçar a inquietação
que surge quando olho para você.
Gostaria...ah! como eu gostaria de abraçá lo,
Afagar seus cabelos,
sentir o seu cheiro,acariciando o seu corpo.
Beijar seus lábios suavemente e fazer amor .
Iluminou minha vida,
devolvendo me a vontade de lutar e caminhar com esperanças.
Seu sorriso me abriu um paraíso meio as dificuldades e tive a certeza
dos meus sentimentos.
Você é Especial!
TE AMO em silêncio.
Não sei até quando guardarei esse amor.
Sonhar...beijos,abraços,carícias,
IMPOSSÍVEL.
Talvez..
Só sei que te amo demaisss...
Alice
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados