Você partiu...
Naquele final de tarde de 3 de novembro,nos deixou.
Uma dor insuportável sufocou meu peito e lágrimas enbasaram a vista, como uma cortina
Que tentava ocultar a não aceitação do real.
Morte.Sabemos de sua existência ,mas não nos preparamos para enfrentá la.
então frágeis o sofrimento e o apego afloram neste momento de dor.
Envolvida com os acontecimentos a dormência acalma.
Mas chega a hora do adeus
nos trazendo a realidade da perda.
Pensamentos vagueiam na mente,
Se pudessêmos voltar no tempo...
. AH! como eu gostaria,
Abraços que não demos,
passeios,risadas,afagos nos seus cabelos já esbranquiçados,
aquele seu jeito carinhoso,sua voz embargada de emoções,
Se eu pudesse...aproveitaria mais de momentos ao seu lado.
Sinto saudades.
Você foi um pai maravilhoso.
Que mesmo nas horas tristes sempre nos trazia esperanças.
Obrigado por ter sido sua filha.
Te amo e sempre te amarei!!!
Perdoa qualquer coisa pai e descansa na paz do Senhor.
Até o dia que nos encontraremos.
© Todos os direitos reservados