Sinceridade, Acima de Tudo

Não engane
E nem minta
Para a pessoa amada
Pode sobrar uma mágoa
Tão grande
Que nem o tempo
Poderá apagar

Essa mágoa
Pode virar ódio
Deixar o coração
Vazio e negro
Como um poço
Profundo e escuro
Sem esperança
De luz e ar

Sinceridade
Acima de tudo
Faça da verdade
Seu bem
Mais precioso
Só assim
Não magoará
Aquela pessoa
Que lhe é mais cara.

Em casa, a partir de uma frase que criei para colocar no nick do msn