Me pego chorando
Lamentando esse amor
Que por minha culpa acabou
 
Minha boca seca
Meus olhos apertados
Tentando controlar as lagrimas
 
Não posso voltar no tempo
Mas posso dizer que ate hoje lamento
Ouvir a sua voz
 
Já sumida meio voltando no tempo
E num suspiro revi Val ouvir
“meu primeiro namorado”

"Descobrimos que o aprendizado foi além do esperado, quando queremos voltar no tempo e sentimos que os anos já se passaram" Eric A, Bemkis

São Paulo, 1994