As palavras sensatas
Às  vezes insana no linguajar
Que costumam se misturar
Diluída com o nosso prazer de amar
 
Todo meu direito de te querer
Todo o seu direito de me conceder
O prazer de cada dia te descobrir
E vivenciar o nosso amor crescente
 
Esta faltando alguma coisa
O brilho que você tinha antes no olhar
Que ao simples toque refletiam a luz
Da sua áurea transparente
 
Saudade, saudade de tudo.
Do começo do meio do fim
Ainda te vejo me acompanhando
Pedindo sinceridade no nosso amor
 
Eu só desejava mudar
Achar um amor de verdade
Sem paredes a serem derrubadas
Mas com paredes a serem construídas

"A vontade nem sempre vem acompanhada da verdade, que só descobrimos mais tarde quando há sede e a água pode ser salgada" .....Eric A. Bemkis