Por favor
Não me faça cair
Em tentação
 
Não melhor assim
Sou um ser humano
Tenho minhas fraquezas
 
Dizer que posso resistir
Seria por de mais
Para mim
 
Que carente de amor
Encanto-me com você
Oh! Flor do amor