Sim, infinitamente, sim

 
Sinceramente não sei
Corro o tempo todo por esse amor
Que de tempos em tempos some no tempo
Que quando aparece me ilumina
Que quando  aparece  me incendeia
Que quando aparece faz eu esquecer de mim
 
Não sei da verdade, não sei das mentiras
Escondo os fatos do meu coração
Que louco por você me trai
Quando estou na sua presença
Derreto-me igual ao sorvete que Você mais gosta
 
 
E quando entro no seu perfil e leio
Você se dizendo  romântica, carinhosa e....
 dedicada à pessoa amada
Só queria Eu, que tudo isso fosse para mim
Que todo dia cultivo essa  Rosa_Rozi
No jardim do meu coração

"Tudo pode se tornar especial um dia, o importante e nunca perder a vontade de viver"