Me salva
Leva-me com você
Para o céu
Tira-me do inferno
Me da á mão
Segura firme
Não me
Solta na terra
Sete palmos abaixo
Crema-me
Transforma em cinzas
Se e para me deixar
Escapar
Então me joga
No mar
Virei pó
Me solta no ar
Se há em você
A falta de vontade
De me
Amar

"Não se perde o que não se tem, por isso sinta-se sempre tentado a tentar algo novo"....Eric A. Bemkis

São Paulo