Estou ficando viciado em você
Que cada dia me apresenta uma novidade
Uma palavra a mais, um gesto a mais
Que faz meus sonhos mais reais
 
Leva-me de encontro ao sol
Leva-me de encontro à lua
Leva-me de encontro às estrelas
Leva-me com você para outro mundo
 
Na volta fico sem chão
Depois da nossa liberdade
Da razão ao coração,
Da mistura do nosso cheiro
 
A vida de liberdade, aqui nossa realidade
Imaginando o cotidiano com você
Mas nos despedimos querendo mais
Cada um no seu caminho de sonhos

"E um prazer todo dia encontrar essa flôr no meu caminho, mesmo que seja só para regala com meu olhar"

São Paulo