Chance de recomeçar

Quando em meio a noites frias,
O que me aquece,
Vem do luar,
Vem do lençol jogado fora.

Na fome,
Uso de palavras soltas ao vento,
Procurando alento,
Ou alguém que possa me ajudar.

Sou um alguém,
Com muitos pensamentos,
Mas nada! sem ressentimentos,
Continuo a viver.

O mundo me exclui,
As laterais dos olhos me veêm,
Mas não escutam
O que meu coração quer falar.

Não quero muito,
Talvez nem queira nada.
Só quero restaurar
Minha dignidade.

Quando o sol aparece,
Dou um breve sorriso,
Lembrando que ainda estou vivo e
Que talvez ainda exista alguma esperança.

Não quero mais ouvir
Palavras tolas,
Nem mesmo promessas
Que me façam rir.

Quero apenas uma chance,
De recomeçar.
Quero restaurar o que perdi,
Quem sabe, começar de novo.