Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fabi

Fabi

Júnior,
São lindas as poesias...
Que o Senhor continue te proporcionando inspiração e uma nova unção
no que diz respeito a todas as áreas da sua vida!

Sobre esta, que legal compartilhar poeticamente uma triste realidade...
Quantas histórias por trás de simples olhares...
Temos percebido isto!
Tão grande é a busca no infinito por algo...
Que bom! Sabemos que este algo que tanto se busca, Jesus Cristo, pode
lhes oferecer esperança
e assim... talvez o infinito não seja tão longe...
talvez ele tenha a distância entre nós e eles!
Um grande abraçooo!!!!!!
Fique na paz...

Teresa

Teresa

,,,,,"Quero apenas uma chance,
De recomeçar.
Quero restaurar o que perdi,
Quem sabe, começar de novo....

Oi meu querido amigo, eu escolhi os versos acima, para dividi-lo contigo...


Um grande abraço, e estou gostando de ver que voltou a escrever com mais frequencia...