Quando estou só
E o silêncio toma conta do local,
Clamo a Ti, Ó Deus,
E Tu se apressas em responder a minha oração.

Tenho em mim, um desejo enorme
De estar em Tua presença.
De buscar a Tua face.
De Te amar de todo meu coração.

Como é bom ser amado e
Como é bom poder amar.
Como é lindo sentir a própria alma
Louvando e exaltando o Teu nome.

Maravilhoso é saber que Tu está por perto
E que cuida do meu levantar e do meu deitar.
Como é bom andar contigo
E pertencer a Ti.