Quero um lugar só pra mim

Estava pensando...

Quero um lugar;
Um lugar só pra mim.
Um lugar onde eu possa Te sentir,
E alí, estar contigo... brincar contigo.

Quero falar sobre quem sou,
Conversar sobre quem Tu és,
Sem ver o tempo passar.
Só me aquecer nos Teus braços
Sentindo Teu coração bater.

Te chamar de Pai
e olhar nos Teus olhos e dizer:
Te amo!
Você é tudo pra mim!

Tudo o que sou, pertence a Ti
E no brilho do Teu olhar,
Encontrar Tua vontade
Para assim, poder seguí-la.

Mesmo que esta vontade
Venha causar conflito e angústia,
Em meu coração,
Estarei perseverando,
Sabendo que estou no caminho da verdade.