CORRER, ATRAVESAR FRONTEIRAS,
AS FRONTEIRAS DO CORAÇÃO.
O CORAÇÃO BATENDO E O RITIMO ACELERANDO,
E O SENTIDO VAI TOMANDO EMOÇÃO.
 
AS LEMBRANÇAS SÃO REVIVIDAS,
A SAUDADE VEM CHEGANDO.
VOU SENTINDO SENTIMENTOS
E CORRENDO COM MAIS AMOR.
 
É LINDO AO OLHAR,
AS NUVENS AO PASSAR.
O SOL VAI SE ESCONDENDO,
E ANOITE VAI COMEÇAR.
 
O SUOR A ESCORRER,
E OS PAÇOS A PADECER.
VOU CHEGANDO NO FIM,
SASTIFAZENDO O MEU QUERER.

Franciele Oliveira
© Todos os direitos reservados